Введите ваш email
Подписка на RSS  Подписаться на RSS-ленту

Вся Беларусь

Архивы
Календарь
Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Жизнь после Путина – есть ли она?

    Путина сегодня нет-нет сравнивают со Сталиным, и как к этому ни относись, сам факт такого сравнения налицо. Причем в одном есть точно совпадение – в отсутствии у обоих преемников, что дальше может обернуться для нас очень плохо.

    putin_stalin.jpgКогда-то у меня был друг Ваня Устюгов, председатель колхоза в Пермской глубинке, по образованию агроном, большой выдумщик, умер, увы, от пьянства. И вырастил он у себя на грядке экзотическую для его мест дыню, сидим мы с ним в дождливый день, «направляем погоду», то есть хлещем водку, вбегает его 6-летний сынок Вовка: «Папа, папа, смотри, что у нас выросло!» – и бух на стол эту дыню. Ваня ему: «Вот я тебе сейчас всыплю, почто зеленую сорвал? Я сколь старался, а ты все сгубил!» Но я возразил: «Беда не в Вовке, а в том, что дыня у тебя выросла всего одна. А все в единственном числе обречено!»

    И вот на нашей грядке вырос так или иначе всего один дельный экзот – Путин. И меня берет ужас: а что как его угробит чья-то вздорная рука, сколько сейчас крушений на небе и земле – и вообще все люди смертны! Семян от него не случилось никаких – ну не Медведев же это и не прочие у трона, способные лишь хапать от души! И что тогда, конец России, как дынному эксперименту моего покойного дружка?

    ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

 

 

 

?????NN ????NNN??
Листвянка