Информподдержка
Введите ваш email
Подписка на RSS  Подписаться на RSS-ленту

Вся Беларусь

Календарь
Июль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июнь    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Заявление Высшего офицерского Совета России

    Российские власти объявили амнистию в связи с 20-летием Конституции РФ. Благородство и актуальность этой акции не вызывает сомнения. Однако за пределами действия амнистии остались те, кто действительно подлежал амнистированию, – осужденные военнослужащие, офицеры запаса и в отставке, те, кто честно и добросовестно выполнял свой долг по защите Отечества.

    С помпой и в рамках молниеносной межгосударственной операции освобожден М. Ходорковский, а затем и его подельник П. Лебедев. Фактически выведен из-под судебного процесса г-н Сердюков.

    А ведь они совершили государственные преступления в виде организации преступных сообществ и хищении государственных средств в особо крупных размерах, а также другие криминальные деяния. Кроме того, г-н Сердюков, будучи высоким должностным лицом и возглавив организованную преступную группировку, нанес огромный ущерб обороноспособности страны. Его усилиями не только расхищены большие средства, выделяемые на военную безопасность государства, но и разрушены системы разведки и управления, военная наука, образование, организационная структура перестраивалась для пристыковки к силам США и НАТО. Это не считая деморализации военных структур и дискредитации военной службы.

    В то же время в тюрьмах находятся те офицеры, которые протестовали против разрушения системы военной безопасности, активно выступали против грабежа российских богатств, против коррупции и безответственности во властной среде.

    ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

 

 

 

?????NN ????NNN??
Листвянка