Введите ваш email
Подписка на RSS  Подписаться на RSS-ленту

Вся Беларусь

Календарь
Май 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Заявление Фронта Народного Сопротивления Евроколонизации

    Украина опять в центре внимания мирового сообщества. Президентские выборы. Президент США Барак Обама и ряд чиновников Евросоюза, зависимых от США даже не дождавшись официальных результатов, поздравляют Петра Порошенко с победой, а народ Украины с проведением демократических выборов.

    Фронт Народного Сопротивления Евроколонизации считает верхом цинизма и фальши, как проведение выборов, так и признание их результатов по следующим причинам:

    1. Выборы назначили, организовали, подсчитали голоса и поздравляют с их успешным проведением те, кто организовал вооруженный государственный переворот и захватил в нарушении Конституции Украины власть.

    2. Выборы назначили двурушники, публично клявшиеся в защите европейских ценностей, среди которых «верховенство права и демократия», а сами, попирая их,  неконституционным способом изменили государственное устройство страны,  неконституционным способом отстранили от полномочий действующего президента, в неконституционным образом конституционные полномочия президента Украины предоставили Турчинову. Выборы 25 мая назначены в неконституционный срок. Конституция Украины в 2014 году (ст.103) не предусматривает президентских выборов.

    Все организаторы выборов — от и. о. президента, ЦИК, до окружных избирательных комиссий грубейшим образом попрали Конституцию Украины. Власть, проводя президентские выборы, грубо нарушила базовые статьи Конституции Украины (ст. 8 и ст. 19).

    Нелегитимная власть назначила и провела в нарушении Конституции Украины незаконные выборы. На это чисто по политическим мотивам закрывают глаза и врут мировому сообществу чиновники Вашингтона и Брюсселя, которые организовали нацистский путч на Украине, привели неонацистов к власти и их руками колонизируют Украину. Им и только им нужна легимитизация власти для колонизации страны, втягивания её в НАТО.

    3. Условия проведения выборов были антидемократичны и не позволяли осуществлять свободное волеизъявление граждан.

    Закон «О выборах Президента Украины» был антидемократичным, грубо нарушал права и свободы граждан Украины на участие в выборах. Попрание норм и принципов международного права и Конституции Украины заключалось в том, что кандидатами в президенты Украины могли стать только миллионеры и миллиардеры. Для регистрации кандидатом в президенты мог быть только человек, который внесёт денежный залог в размере 2,5 млн гривен (≈ 300000 дол.), да оплатит рекламную и другие виды услуг (от агитации до наблюдателей на участках). Это ещё порядка 50 млн дол. США. Таким образом, при организации выборов были нарушены права граждан и политических партий, не имеющих таких средств. По этой причине ни один честный политик на Украине и за рубежом не должен признать выборы демократичными.

    4. Выборы прошли в условиях махровой цензуры в СМИ.

    Информационное сопровождение выборов было в условиях махровой неонацистской цензуры, запрета российских телеканалов, недопуска в СМИ представителей политических партий и общественных организаций с другими взглядами. В частности, ни одному представителю Фронта Народного Сопротивления Евроколонизации не дали возможности свободно изложить своё видение происходящих процессов на Украине, в том числе и по президентским выборам.

    5. Выборы проводились в условиях массовых политических репрессий. Сотни политических и общественных деятелей Украины арестованы. Их мнение не слышали избиратели. Запрещены партии «Русский блок» и «Русское единство». Из-за политических преследований многие активные граждане Украине вообще покинули страну. Убивают и похищают журналистов. Не впускают в страну журналистов неугодных нынешней власти.

    6. Выборы проводились в условиях раскола страны и всевластия неонацистов.

    ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

 

 

 

?????NN ????NNN??
Листвянка