Введите ваш email
Подписка на RSS  Подписаться на RSS-ленту

Вся Беларусь

Архивы
Календарь
Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

ЗАЧЕМ ВОЖДЯМ ДЕМОКРАТИИ ПЕНСИОНЕРЫ?

    Бояринцев В.И., Самарин А.Н.

    Академики Международной славянской академии

    наук, образования искусств и культуры

     

    В результате выборов президента в 2018-м году Россия получила новое учёное правительство юристов и экономистов во главе со старым премьером.

    praviteljstvo_liberalov.jpg 

    Неоценима роль экономистов из правительства в деле разрушения «этой» страны, вклад которой в мировую экономику ныне является ничтожным, а главная поставленная задача повторяет достижение столетней давности – войти в пятёрку экономически развитых стран, как это и было до Февральской революции 1917-го года.

    Вспомним:

    − Доля России в мировой промышленности составляла в 1913-м году, по разным оценкам, от 5,3% (пятое место в мире) до 12,73% (третье место в мире)[. По оценке известного экономиста  П.Байроха,  доля России в мировом промышленном производстве в 1913-м году составляла 8,2% и она занимала 4 место после США, Германии и Великобритании» («Экономика Российской империи» – «Википедия»).

    Таким образом, если в советское время экономические показатели дореволюционной России рассматривались как низший уровень развития, то в демократическое времяна руинах советской экономики − это высшая «планка», о достижении которой мечтают вожди демократии, как некогда они пытались выйти на экономические показатели времён брежневского «застоя», но успеха в том не добились.

    Если СССР прочно занимал второе место после США по абсолютному объёму валового внутреннего продукта, то постсоветская Россия оказалась в 1998-м году на 12-м месте, уступив не только семерке ведущих промышленно развитых стран, но и Китаю, Индии, Бразилии и Мексике (http://znakka4estva.ru/dokumenty/ekonomika/rol-rossii-v-mirovoy-ekonomike/).

    И никакая судебно-госбезопасная структура не спросит:

    «Куда всё это дели либерально-демократические правители страны?», «По России, что  “Мамай прошёл”?»

    По словам Г.А.Зюганова 61 триллион рублей выведен в оффшоры из России.

    После этого вожди демократии Россия, не найдя денег на содержание людей, создавших могущество Советского Союза, пытаются и будущих пенсионеров оставить без куска хлеба.

     

      ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

 

 

 

?????NN ????NNN??
Листвянка