Введите ваш email
Подписка на RSS  Подписаться на RSS-ленту

Вся Беларусь

Календарь
Май 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Юрий Болдырев о надвигающейся войне и готовности к ней

    Теперь, после такого [олимпийского] триумфа, с тем же энтузиазмом, да и с той же щедростью (с тем же масштабом инвестиций и соотношением цена/важность объекта) взяться бы еще и за реальную индустриализацию страны. Тогда, чем черт не шутит, может быть, эта Олимпиада, действительно, станет точкой отсчета жизни новой России, не деградирующей, а развивающейся?

    boldyrev9.jpgСогласитесь, момент для радикального разворота всей экономической и социальной политики, пусть и чрезвычайно запоздавший, но все равно, очевидно, не худший.

    Вот только способна ли наша власть на такой уже давно назревший разворот? Притом, что события властно диктуют необходимость такого разворота. События как внутренние, так и внешние. Внутренние – экономические, включая падение рубля, к которому я в одной из прежних статей обещал еще вернуться – сейчас это еще раз отложим до следующей статьи. Внешние же, прежде всего, украинские – на них и остановимся.

    Когда прежде мы, люди, так или иначе, прогнозировавшие подобные события, в своих выступлениях и публикациях предупреждали о том, что после Югославии и Ирака следующими объектами «цивилизаторской миссии» Запада или через раз, но, тем не менее, в конечном счете, все равно неминуемо будем мы, то, на самом деле, мы не знали точно, как, по какому сценарию эти события будут разыгрываться. Сейчас же вряд ли с этим кто-то станет всерьез спорить: перспектива прямой агрессии НАТО против России близка так, как никогда ранее. И не с ракетно-ядерного удара она начнется – до такого безумия пока далеко. Она начнется с ползучего боевого соприкосновения на формально чужой территории.

    ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

 

 

 

?????NN ????NNN??
Листвянка