Введите ваш email
Подписка на RSS  Подписаться на RSS-ленту

Вся Беларусь

Календарь
Июль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июнь    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Юго-восточный фронт: между «ещё рано» и «уже поздно»

    Не  передвижки механизированных воинских частей украинской армии по дорогам Донбасса, но визит (под прозрачным «покровом тайны»)  в Киев высокопоставленного посланника заокеанских кураторов хунты вызывает беспокойство.  Хотя и незалежная армия, продемонстрировавшая свои боевые способности в Крыму, всё-таки много сильнее даже вооружённых добровольцев шахтёрского края.

    ukr_arm_donbass.jpg

     Противостоящие силы способен уравновесить только дух восставших против власти самозванцев,  которые опираются на «гвардию» захватчиков-галичан и малороссийских коллаборационистов, да  нежелание срочников и части профессиональных военных стрелять в  своих. Последнее наиболее важно для непокорного Юго-востока.  Если вера сторонников федерализации в нейтралитет армии подтвердится, после окрика с днепровских круч «кроком руш!» – на баррикады, то судьба майдановского режима  очевидна.

    Вот именно, «если»… Вполне возможен иной вариант.  Непреклонный, неумолимый Ярош бросает  боевиков «Правого сектара» в точно определённом направлении главного удара.  Успех национал-фашистов, воспитанных в бандеровском духе,  очевиден. Шахтёрская вольница не устоит. Местные пугачёвы не обучены в лагерях «Трызуба» и УНА-УНСО, не прошли боевую практику на Кавказе.

    ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

 

 

 

?????NN ????NNN??
Листвянка