Введите ваш email
Подписка на RSS  Подписаться на RSS-ленту

Вся Беларусь

Архивы
Календарь
Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Хранитель неба родины – Г.В.Кисунько

    История нашей страны знает немного имен людей, результаты деятельности которых в течение длительного времени оказывали бы значительное влияние на ее ход, политику и судьбу.

    В плеяде этих выдающихся людей по праву занимает достойное место Григорий Васильевич Кисунько, так как результаты его деятельности и поныне играют огромную роль в области науки, обороны, политики и дипломатии, так как уже многие десятилетия руководство нашей страны (СССР, России) опирается на них в формировании и проведении внешней политики.

    kisunjko.jpg

    Григорий Васильевич Кисунько – Генеральный конструктор противоракетной обороны страны, Герой Социалистического Труда, лауреат Ленинской премии, участник Великой Отечественной войны, доктор технических наук, профессор, член-корреспондент АН СССР, делегат 23-го съезда КПСС, депутат Верховного Совета СССР, кавалер орденов Ленина, Красной Звезды, «За заслуги перед Отечеством», двух медалей «За боевые заслуги» и других медалей, Главный конструктор 1-й степени авиационной промышленности, почетный гражданин г. Приозерска.

    Академик Ю.Б. Харитон сказал о Г.В. Кисунько: «Я преклоняюсь перед Григорием Васильевичем Кисунько – создание системы противоракетной обороны превосходит создание атомной бомбы».

    *          *          *

    История нашей страны знает немного имен людей, результаты деятельности которых в течение длительного времени оказывали бы значительное влияние на ее ход, политику и судьбу. В плеяде этих выдающихся людей по праву занимает достойное место Григорий Васильевич Кисунько, так как результаты его деятельности и поныне играют огромную роль в области науки, обороны, политики и дипломатии, так как уже многие десятилетия руководство нашей страны (СССР, России) опирается на них в формировании и проведении внешней политики.  Академик Ю.Б. Харитон сказал о Г.В. Кисунько: «Я преклоняюсь перед Григорием Васильевичем Кисунько – создание системы противоракетной обороны превосходит создание атомной бомбы».

    ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

 

 

 

?????NN ????NNN??
Листвянка