Информподдержка
Введите ваш email
Подписка на RSS  Подписаться на RSS-ленту

Вся Беларусь

Календарь
Июль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июнь    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Хай живе Велика Майданська охлократична революцiя!

    Целых пять дней, несмотря на обилие информации с фронтов Украины и  естественному позыву публициста оперативно отзываться на «горячие» от тлеющих покрышек события, я ограничивался размещением в своём ЛК чужих статей. Но сегодня день выдался особым. Над пятачком уцелевших руин легитимной власти  обвисло торчит белый флаг.

    banderivskij_flag.jpgЗато победно замайорiлiчервоно-чорнi прапори. Стэпан Бандэра, обычно суровый на портретах, откровенно всмiхаЄться. В переводе с мовы, улыбается, но не исключено, что  в сторону москалей и «обмоскаленных украинцев»  именно усмехается.  Иронически. Ещё бы, спустя 69 лет после окончания Второй мировой войны, фашизм взял реванш в одной из восточных стран-победительниц, принятой в ООН в 1945 году под названием УССР, в виде исключения, за особые заслуги народа в войне. И «рикошетом» нанёс болезненный удар России. Бывшие союзники по антигитлеровской коалиции на этот раз расчётливо дали зелёную улицу обновлённой, омоложенной дивизии СС «Галичина».  И пусть её вояки (уд. на «о») вышли из схронов этой зимой вооруженными только прутьями арматуры, булыжниками, ракетницами и горючей смесью, их арсеналы (не сомневайтесь) полны, есть порох в пороховницах. Пока попридержали. Ведь против обученных боевиков робкая власть выставила  лишь безоружных беркутовцев, обрекая их и себя на неизбежное поражение.

    bandera_kiev.jpgВторой после 1941 года поход нацистов на Киев закончился капитуляцией власти, избранной народом. Какие бы компромиссы на переговорах с уличной оппозицией не звучали в пользу власти, что бы она не выговорила в своё спасение, сам факт уступок силам беспорядка, малейшие уступки ей – это  абсолютное поражение власти. Последняя демонстрирует свою слабость, укрепляет противников в их самоуверенности. А тут – отставка Правительства, отказ от принятых ранее законов в пользу порядка и стабильности. Президент и Правительство, правящая партия, пятясь, переступили последнюю черту. За спиной – глухое поле для бегства и безоговорочной капитуляции в углу. Оправдания «добровольно уходящего премьера», с благородной ссылкой на интересы Родины (мол, раньше думай о ней, а потом о себе) звучат жалко и неубедительно.

    ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

 

 

 

?????NN ????NNN??
Листвянка