Введите ваш email
Подписка на RSS  Подписаться на RSS-ленту

Вся Беларусь

Календарь
Июль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июнь    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Выступление Медведева — это его “лебединая песня” ?

    Выступая на XII Международном инвестиционном форуме в Сочи, Дмитрий Медведев сделал заявление, которое сразу же стало предметом оживленной общественной дискуссии.

    «Уважаемые коллеги, не думаю, что я кого-то напугаю в этом зале, но очевидно, что всех нас ждут не самые простые времена, и я считаю, что именно сейчас, в этот период, который мы переживаем, нам нужно воспользоваться нашим очень серьезным преимуществом. Оно заключается в том, что у нас очень низкий по сравнению с европейскими странами уровень безработицы, и поэтому нужно уйти от политики сохранения занятости населения любой ценой. Безусловно, это очень болезненная тема, она связана с сокращением неэффективных рабочих мест, и, принимая такие решения, нужно действовать очень взвешенно, одновременно давая людям возможности для повышения квалификации, для освоения новой специальности. Очевидно, что кому-то (и это, может быть, значительная часть населения) придется менять не только место работы, но и профессию, и место жительства, но все это нужно делать», – передает слова премьера сайт правительства России.

    Аналитики обратили внимание на то, что в этом отрывке содержится сразу несколько тезисов, имеющих важное значение для понимания внутриполитического и экономического положения нашей страны. Для KM.RU слова премьера комментирует известный публицист Андрей Паршев.

    ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

 

 

 

?????NN ????NNN??
Листвянка