Информподдержка
Введите ваш email
Подписка на RSS  Подписаться на RSS-ленту

Вся Беларусь

Архивы
Календарь
Июль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июнь    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Встреча с П.Грудининым и бесовское «мерцание» вокруг: про античеловеческую мерзость и благородство

    Прошла встреча Павла Грудинина с доверенными лицами и сторонниками: от радикально левой молодежи до монархистов-имперцев в ЦДЛ. Такого единения русских, советских по духу людей в давно не ощущал и не видел.                                     grudinin_cdl.jpg

    Сказать, что зал был переполнен и воодушевлен — это ничего не сказать. Надеюсь, что доверенные лица и партактив эту атмосферу передадут на встречах, в общении, зарядят ею всех сторонников. Но чем ярче Свет, тем темнее тьма. Хочу высказаться по двум пунктам.
    1. Просто поразительно, до какой мерзости могут дойти некоторые оппоненты КПРФ, Грудинина, национально-патриотических сил… Использовать смерть пожилого человека в целях агитации против Грудинина — это уже за гранью добра и зла. Потрясающая мерзость — бесовская, изощренная. Заслуженный ветеран даже не успел подняться в зал: он опоздал на встречу и умер, поднимаясь по лестнице, когда мероприятие было в самом разгаре. Мгновенная смерть — остановилось сердце.
    После этого Г.А. Зюганов сразу объявил минуту молчания. Правоохранители потребовали оградить место в фойе, где случилась беда, и стали ждать экспертов.
    Зал почтил память соратника, который, можно сказать, пал в бою. Понятно, что человеческая трагедия, пусть и случившаяся рядом, не остановила работу.

         ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

 

 

 

?????NN ????NNN??
Листвянка