Информподдержка
Введите ваш email
Подписка на RSS  Подписаться на RSS-ленту

Вся Беларусь

Архивы
Календарь
Ноябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Все делают вид, как-будто нас нет…

    О петиции «Просим приравнять размер пособия по уходу за инвалидом к МРОТ»

    ОБРАЩЕНИЕ РОДСТВЕННИКОВ ИНВАЛИДОВ К ИЗВЕСТНЫМ АРТИСТАМ И ОБЩЕСТВЕННЫМ ДЕЯТЕЛЯМ

     Все делают вид, как-будто нас нет...

    СВЕТЛАНА ШТАРКОВА

    Дорогие друзья! На наше обращение к известным артистам и общественным деятелям (https://www.change.org/p/обращение-родственников-инвалидов-к-известным-артистам-и-общественным-деятелям) не ответил ни один из тех людей, к кому мы обратились… Ни слова, ни полслова, ни «здрасьте», ни простите…
    5000 подписей тут, на chage.org, более 200 открытых подписей в самом письме – все это оказалось не важным, не достойным внимания…
    Мне очень жаль, друзья. Но мы не нужным не только нашим властям, которые уже полгода игнорируют пол миллиона человек, которые обратились к ним с просьбой повысить пособие ЛОУ.
    Но пока мы есть друг у друга – еще не все потеряно! Мы еще найдем способ добиться своего!

    Помогите сделать голос граждан сильнее!

    Решения не должны принимать только те, у кого есть власть и деньги, и мы надеемся на вашу поддержку для того, чтобы наша платформа продолжала быть бесплатной и независимой. Change.org существует для того, чтобы обычные люди также имели голос и чтобы их петиции имели возможность добиться победы. Если каждый, кто увидит это сообщение, поддержит платформу небольшим ежемесячным взносом, вместе мы обеспечим дальнейшее существование и развитие Change.org. Приглашаем вас стать членом Клуба друзей!

    *         *          *

    В январе 2018 года на портале change.org была создана петиция с требованием увеличить пособие лицам, осуществляющим уход за инвалидом (ЛОУ) до уровня МРОТ (www.change.org/posobielov). Эту петицию подписало более полумиллиона человек. О ней было много статей в прессе, репортажей на ТВ, устраивались митинги, флешмобы.

    ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

 

 

 

?????NN ????NNN??
Листвянка