Введите ваш email
Подписка на RSS  Подписаться на RSS-ленту

Вся Беларусь

Календарь
Январь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Восточный минимум для Новороссии и Украины

    Мы стали свидетелями не до конца понятной ситуации, когда на переговорах в Минске представители ополчения вроде бы сделали заявление о том, что они могут согласиться жить с Украиной в едином государстве при выполнении ею определенных условий. Это заявление вызвало широкий и в массе своей негативный резонанс в российском обществе, после чего лидеры ополченцев от него отказались.

    donbass_2.jpgСложно сказать, что явилось причиной произошедшего. Скорее всего, оно отражает политические процессы, происходящие сейчас с определением контуров будущей Новороссии и идущие как в самой Новороссии, так и в России.

    На наш взгляд, большинство неравнодушных, эмоциональных, а не рациональных людей заявляет, что после всего того, что было, после массовых смертей и преступлений, устроенных киевской хунтой, совместное будущее Востока и Киева уже невозможно, в то время как думающий рационально Кремль клонит дело к сохранению Донецкой и Луганской областей в составе Украины, но на определенных условиях. Исходя из этого, возможно, мы были свидетелем информационного вброса на тему прощупывания реакции общества на заключение компромиссного соглашения между Новороссией и Украиной.

    Две указанные позиции борются как в публичном, так и в непубличном пространстве и, если сторонников первой легко понять на эмоционально-патриотическом уровне, то за Кремлем стоит сухой расчет и осознание неприятных последствий, к которым может привести стремление Востока Украины к полному отделению.

    ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

 

 

 

?????NN ????NNN??
Листвянка