Введите ваш email
Подписка на RSS  Подписаться на RSS-ленту

Вся Беларусь

Календарь
Июль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июнь    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Власть в Киеве готовит демонстративную “кровавую баню”?

    По информации источника, близкого к Службе безопасности Украины (СБУ), власть в Киеве готовит демонстративную “кровавую баню” в одном из городов Юго-Востока Украины. Информации о возможных жертвах атаки источник не предоставил, ограничившись указанием на то, что это будет безоружный город (что автоматически обеспечивает безопасность Луганску, восставшие в котором захватили оружие, и Славянску, но не, например, Мариуполю).

    Американские специалисты вместе с европейскими “дипломатами” убедили представителей киевских “властей”, что переговоры в Женеве развязали им руки, так как Россия якобы взяла на себя обязательство не вводить войска на Украину (на самом деле это обязательство действительно лишь в относительно мирных условиях) и согласилась на урегулирование конфликта силами самих украинцев.

    “Свми украинцы” заручились поддержкой США и Евросоюза в “силовом решении вопроса сепаратизма” и лихорадочно готовят ударную группировку.

    nalivajchenko.jpgЗанявшиеся коммерческой деятельностью “правосеки” (“Правый сектор”) не хотели рисковать, поэтому создававший их руководитель СБУ (сейчас и при Ющенко), старый американский кадр Наливайченко был вынужден прибегнуть к прямым угрозам, выплате денег и гарантии их поддержки силами американских сотрудников частных военных компаний.

    Это вызвало локальный конфликт с американским посольством, осуществляющим (с самого начала Майдана) непосредственное руководство переворотом и координацию действий европейских “дипломатов”, так как Наливайченко не имел права давать обязательства от имени американских наемников (они не подчиняются СБУ, а в зонах конфликтов сотрудники СБУ обязаны подчиняться им). Более того: средства, обещанные Наливайченко его креатуре из “Правого сектора”, имеют американское происхождение и не могут расходоваться и даже обещаться кому бы то ни было без прямой санкции представителей посольства.

    Данный конфликт был урегулирован в течение пятницы.

    Однако оставался неурегулированным конфликт, связанный со временем проведения “акции устрашения”.

    КоломойскийОлигарх Коломойский, назначенный губернатором Днепропетровской области, вооруживший собственные бандитские структуры и заклеивший ее рекламными биллбордами, обещающими 10 тыс.долл. за каждого “москаля”, по имеющимся данным, истерически требует организации “кровавой бани” уже на Пасху, 20 апреля, мотивируя это оказанием максимального шокового эффекта на вверенное ему население.

    ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

 

 

 

?????NN ????NNN??
Листвянка