Введите ваш email
Подписка на RSS  Подписаться на RSS-ленту

Вся Беларусь

Календарь
Март 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Виталий Третьяков . Что делать России с Майданом?

    Что делать России в нынешней ситуации на Украине, чреватой приходом к власти в этой стране очевидно националистических (вплоть до нацизма и гитлеризма), главным образом антирусских сил, пусть и в комбинации с представителями цивилизованных или квазицивилизованных политических сил или под их прикрытием? Вот главный вопрос, который должен волновать сегодня всех ответственных политиков и граждан России.

    Мне кажется, что политика невмешательства, отрывочного реактивного комментирования, и фактически пассивного наблюдения за тем, чья возьмёт, исчерпала себя. Дело зашло (или вот-вот зайдёт) слишком далеко. И тогда нужно будет не говорить, а действовать. Придётся действовать, ибо бездействия не простит русский народ России, не поймут её остальные народы.

    Поэтому лучше упредить и предупредить тех, кто сознательно, или по инерции, или по недомыслию подталкивает ситуацию к роковому исходу.
    Я считаю, что президент России имеет право и должен выступить с соответствующим чрезвычайной серьёзности положения официальным заявлением.
    Возможно, уже сейчас, так как через день-два или через неделю будет уже поздно.
    Мне представляется, текст заявления должен быть примерно таким, а по сути – именно таким.
           “Заявление высшего руководства Российской                                               Федерации
    1. Россия не признает президента или правительство, пришедших к власти на Украине путём государственного переворота или террористического по методам действия неповиновения.

    ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

 

 

 

?????NN ????NNN??
Листвянка