Введите ваш email
Подписка на RSS  Подписаться на RSS-ленту

Вся Беларусь

Календарь
Июль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июнь    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Вежливое послание президенту

    Уважаемый Президент,

    Россия невообразимо быстро, по известным причинам, вышла на рубеж своего исторического краха, как державы, на финишную прямую, определяющую победителей и проигравших, на линию невозврата… Можно говорить и выступать много и красиво, как Горбачев, но без ДЕЛ вера мертва, слова пусты, планы теряют смысл. Нам это давно знакомо.

    Недавно Вы заявили перед всем миром, что в случае серьезного нарушения прав человека на Украине, в случае угрозы жизни русскоязычному населению, Россия не останется в стороне, не оставит братский народ и окажет ему всестороннюю помощь.

    Однако, после консультаций с Керри и ОБСЕ Вы вдруг порекомендовали Донецку и Луганску повременить с референдумом до лучших времен и перейти к диалогу с киевским фашистским режимом. И после проведения референдума 11 мая, Кремль официально так и не признал Донецкую и Луганскую народные республики…

    После заявлений о нелегитимности киевской хунты и выборов майданного президента, неожиданно то ли Нарышкин, то ли Шувалов заговорил о возможности выбора Кремлем «меньшего зла», в смысле признания хоть какого нового укропрезидента... Не понимаем, с чем связан такой поворот после успешной Крымской кампании – боязнью ли Западных санкций или с потерей крупных денег кремлевскими чиновниками, но тут уж пора определиться с приоритетами, господа!

    ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

 

 

 

?????NN ????NNN??
Листвянка