Введите ваш email
Подписка на RSS  Подписаться на RSS-ленту

Вся Беларусь

Календарь
Январь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Вежливое послание президенту

    Уважаемый Президент,

    Россия невообразимо быстро, по известным причинам, вышла на рубеж своего исторического краха, как державы, на финишную прямую, определяющую победителей и проигравших, на линию невозврата… Можно говорить и выступать много и красиво, как Горбачев, но без ДЕЛ вера мертва, слова пусты, планы теряют смысл. Нам это давно знакомо.

    Недавно Вы заявили перед всем миром, что в случае серьезного нарушения прав человека на Украине, в случае угрозы жизни русскоязычному населению, Россия не останется в стороне, не оставит братский народ и окажет ему всестороннюю помощь.

    Однако, после консультаций с Керри и ОБСЕ Вы вдруг порекомендовали Донецку и Луганску повременить с референдумом до лучших времен и перейти к диалогу с киевским фашистским режимом. И после проведения референдума 11 мая, Кремль официально так и не признал Донецкую и Луганскую народные республики…

    После заявлений о нелегитимности киевской хунты и выборов майданного президента, неожиданно то ли Нарышкин, то ли Шувалов заговорил о возможности выбора Кремлем «меньшего зла», в смысле признания хоть какого нового укропрезидента... Не понимаем, с чем связан такой поворот после успешной Крымской кампании – боязнью ли Западных санкций или с потерей крупных денег кремлевскими чиновниками, но тут уж пора определиться с приоритетами, господа!

    ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

 

 

 

?????NN ????NNN??
Листвянка