Информподдержка
Введите ваш email
Подписка на RSS  Подписаться на RSS-ленту

Вся Беларусь

Календарь
Май 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Верим – народ Украины сделает выбор в пользу Правды и Добра!

    Украинская пресса и Интернет говорят сегодня голосами хунты и её олигархата. Не слышно только голосов лучших представителей народа.

    Недавно на нашем сайте вы могли прочесть письмо читателя «С кем вы, мастера украинской культуры?», в котором выражена очень актуальная ныне обеспокоенность многих представителей российской интеллигенции глухим молчанием украинской общественности: людей науки, культуры относительно событий, происходящих на Юго-Востоке Украины. 

      Сейчас как известно ситуация еще больше обострилась, по существу, так называемая «контртеррористическая» операция нынешних киевских властей в юго-восточных областях имеет все признаки реальной войны против своего народа! Против той его части, который своим тяжелым физическим трудом держал на плаву всю экономику Украины,  обеспечивал долгие годы ее минимальное выживание. Но после кровавого неонацистского  переворота в Киеве, все жители этих областей были названы быдлом, которое должно быть покорено или уничтожено лишь за то, что посмели отставать свое право на родной для них русский язык, на законную по Конституции  федерализацию в границах украинского государства.

    ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

 

 

 

?????NN ????NNN??
Листвянка