Введите ваш email
Подписка на RSS  Подписаться на RSS-ленту

Вся Беларусь

Календарь
Май 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Вениамин Башлачев. Интернационализм в зеркале альтернативной демографии

    Редакция сайта полагает, что плохи не сам по себе интернационализм, тем более, идея братства  народов в сообществе граждан нашей страны, но эксплуататорское злоупотребление этой идеей со стороны русофобских кланов, когда под покровом номинального братства национальностей создается явное неравенство, направленное в данном случае непосредственно против государствообразующего народа, что ведет его, как показывает статистика, к неминуемой гибели. 

     Формирование полуколониального капитализма, с клановой элитой во главе, создает особо благоприятную почву для целенаправленнной “депопуляции”., которая преследует не только экономические, но и политические цели. Такая практика имеет следствием не только длительное вымирание руссских, но и разрушение российской государственности. Мы полностью разделяем озабоченность автора исследования гигантскими потерями русского народа, которые он понес под флагами «интернациональной помощи», а затем утверждения демократии и рынка. Особенно трагических масштабов эти потери достигли в настоящее время.  Далее следует текст автора. Прим. ред. сайта ДЗВОН.

    Русский народ вымирает уже более 20 лет. И это факт.

    Я исследую эту проблему с 1994 года. Так что  начну с выводов.

    Первый вывод. Русское вымирание – это следствие чрезмерной демографической эксплуатации русского народа.

    Демографическая эксплуатация – это использование правителями страны демографического потенциала народа во вред демографическому благополучию самого народа.

    Второй вывод. Главный «инструмент» демографической эксплуатации русского народа – абсолютизированная (да и ложно трактуемая) идеология интернационализма.

    Для Кремля и СМИ России их интернационализм – «священная корова», которая более смахивает на русофобский национализм.

    ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

 

 

 

?????NN ????NNN??
Листвянка