Введите ваш email
Подписка на RSS  Подписаться на RSS-ленту

Вся Беларусь

Календарь
Июль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июнь    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Вашингтон признал Башара Асада президентом

    Недавно официальный Белый дом выступил с поистине сенсационным заявлением. Как отметил спецпредставитель американского Государственного департамента Джон Керри, «Америка глубоко заблуждалась» относительно законного правительства Сирийской Арабской Республики и теперь «признает свои ошибки». «Башар Асад является единственным гарантом законности и правовой стабильности в регионе, — подчеркнул Керри. — США считают, что только он сможет восстановить мир и стабильность в САР и обеспечить спокойствие на Ближнем Востоке».

     sirija_flag.jpgТаким образом, заявление американского Госдепа поставило точку на планах так называемой «сирийской оппозиции» начать Третью мировую войну.

    Фактически Вашингтон сделал правильный ход при плохой игре. Для того чтобы признать законность власти законно избранного президента суверенного арабского государства, всей Америке пришлось увидеть «грамотное распространение финансовых вливаний в поддержку сирийских оппозиционеров». На кадрах, распространенных в одной из социальных сетей, некий человек в засаленной саудовской военной форме отрезает ухо американскому гражданину, а когда тот плачет и просит о пощаде, стреляет несчастному в лицо. «Картинка» сопровождается закадровым текстом.

    ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

 

 

 

?????NN ????NNN??
Листвянка