Введите ваш email
Подписка на RSS  Подписаться на RSS-ленту

Вся Беларусь

Календарь
Май 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Валерий Хатюшин. Главный итог и главный теракт путинской Олимпиады

    Под дулами бандеровских обрезов «героический» «Беркут» разошелся по домам — ожидать своей незавидной участи. Под ехидные улыбочки комиссаров из Евросоюза политический труп Янукович подписал акт капитуляции. Фашистский переворот на территории под названием «Украина» достиг своей главной цели.

     Отныне на наших глазах и на нашей бывшей земле будет происходить ритуал возрождения гитлеризма в самом похабном, самом омерзительном виде. И возглавит эту вакханалию засидевшаяся за решёткой черноглазая дивчина с косой. Эсэсовская Галичина празднует победу. Европа в восторге. Реванш 2-й Мировой войны на территории «Украины» состоялся — при молчании Кремля.

    banderovci_segodnja_kiev.jpg

     Отныне править здесь будет злоба, месть и тупая хохлятско-бандеровская жестокость. Русский язык здесь будет запрещен. Портреты Гитлера, Шухевича и Бандеры украсят стены кабинетов и школьных классов.

    А Севастополь станет базой американского военно-морского флота, и натовский сапог утвердится в центре Киева — на площади «нэзалэжности». И слово «майдан» станет символом победы фашизма в Европе.  Вот это и есть подлинный итог путинской Олимпиады. Вот это и есть главный теракт Олимпиады, подготовленный и осуществленный в Вашингтоне.

    ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

 

 

 

?????NN ????NNN??
Листвянка