Введите ваш email
Подписка на RSS  Подписаться на RSS-ленту

Вся Беларусь

Архивы
Календарь
Сентябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

Валерий Морозов. Бунт в Бирюлеве: надо менять РЕЖИМ

    Убийство в Бирюлеве Егора Щербакова стало той искрой, которая зажгла пламя, осветившее реальное состояние российского общества, раздираемое настолько острыми противоречиями, что они не могут быть сняты никаким другим путем, кроме смены существующего в России РЕЖИМА. И это главный вывод, который необходимо сделать, анализируя события в Бирюлеве.

    Убийство и последовавший за ним бунт могли случиться не в Бирюлеве, а в Ясенево, Теплом стане или на Ломоносовском проспекте, на Дмитровке или в Тушино. Они должны было случиться. Они не могло не случиться. И они будут происходить в будущем.

    birjulrvo_zap_kpnflikt.jpg

    Что лежит в основе этой закономерности? Для ответа на этот вопрос необходимо выделить несколько узловых моментов:

    1. На видеозаписи, сделанной камерой наружного наблюдения у входа в подъезд дома, видно, как кавказец пристает к девушке, уговаривая ее не уходить домой. Совершенно ясно, что они знакомы. Девушка знает кавказца. Во всяком случае, это не знакомство у подъезда (http://www.ntv.ru/novosti/674619/ ) . Следовательно, полиции не нужно было задерживать 90 человек, «похожих по описанию». Полиция могла, если не в минуты, то в считанные часы установить личность убийцы, который отпустив знакомую девушку, разъяренный, наткнулся на Егора Щербакова, проходившего в это время недалеко со своей девушкой, и совершил убийство.

    ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

 

 

 

?????NN ????NNN??
Листвянка