Введите ваш email
Подписка на RSS  Подписаться на RSS-ленту

Вся Беларусь

Архивы
Календарь
Апрель 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Март    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  

Валентин Катасонов: «Криптовалюты и системы Big Data – инструмент построения глобального электронного концлагеря»

     

    В.Катасонов:

    «— Я думаю, что Президента текущая ситуация не устраивает, но существуют некоторые договоренности. Когда он только избирался на этот пост, был заключен договор с теми, кого мы называем олигархами и финансовой элитой; многие из них по совместительству являются «пятой колонной». Полагаю, что конвенция была следующая: определяется линия разграничения полномочий, за которую нельзя заходить ни той, ни другой стороне. Предположим, в ведении Президента остается МИД, Минобороны, Минкульт, но при этом заходить в «огород» Центробанка, Минфина, Минэкономразвития, олигархата он не должен, дабы никого там не «обижать». И эта линия выдерживается до сих пор. Другое дело, что она ведет в никуда…»

    *           *         *

    kriptovaljuty Katasonov

    Доктор экономических наук, председатель Русского экономического общества им. Шарапова в беседе с корреспондентом РИА Катюша прокомментировал последние события в макроэкономике страны, в частности, объяснил, зачем Центральному банку контролировать все денежные операция россиян и кто стоит за созданием единой базы кредитных историй населения. По сути, Валентин Юрьевич указал на новые этапы становления банковского электронного концлагеря.Валентин Юрьевич, недавно появилась информация о подключении Московской биржи к контролю за валютными операциями населения. Более того, в октябре руководство Центробанка сделало заявление, которому многие не уделили внимания: речь идет о создании единой национальной системы регистрации транзакций, которую будет контролировать наш регулятор. Как может измениться экономика страны и жизнь каждого россиянина после этих реформ?

    — Меня работа Московской биржи интересует прежде всего потому, что председателем ее наблюдательного совета в нынешнем году вновь был избран экс-министр финансов Алексей Кудрин. Без учета этого момента мы не поймем суть неформальных связей, которые выстраиваются в нашей экономике.

         ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

 

 

 

?????NN ????NNN??
Листвянка