Введите ваш email
Подписка на RSS  Подписаться на RSS-ленту

Вся Беларусь

Календарь
Январь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

В Закарпатье началось народное восстание против режима Порошенко

    Елена сообщает: восстание в Закарпатье…все дороги перекрыты. поезда останавливают…взяты под охрану стратегические объекты восставшими… русины поднялись с оружием…. Передвижение между селами через блок-посты только при наличие на них людей, которые лично знают человека… эпицентр сопротивления Мукачево… жители Закарпатья отказываются служить в армии укропии и требуют автономии, принятой еще в 1991 году.

    gecko_p_premjer.jpgИнформация уже появилась на радио…..звоните знакомым и получайте информацию из первых рук… да здравствует республика Подкарпатская Русь !!!

    02.08.2014 00:07 Премьер-министр республик Подкарпатская Русь Петр Гецько сообщил известному блоггеру Дмитрию Дзыговбродскому, что «в Закарпатье так называемое предвосстание. Во что оно перерастёт, поймём в течение двух дней. Граждане Подкарпатской Народной Республики против мобилизации на преступную фашистскую войну Киева. Граждане Подкарпатской Народной Республики требуют автономии. Всё решается именно в эти минуты. Будем надеяться, что откроется второй фронт. Думаю, Киев прогнётся и перепугается. У Киева нет сил, чтобы справляться с русинами и венграми».

    Источник Новороссия против хунты: в Закарпатье начался венгерско-русинский бунт против мобилизации Пока хунта переживает события под Шахтёрском, где ополченцы разбили значительные силы карателей — на другом конце украинской территории, в Закарпатье, начались массовые бунты против мобилизации.

    Как выяснил «Однако» в народном правительстве Подкарпатской Руси, речь идёт о фактическом бунте русин и венгров, блокирующих в своих населённых пунктах военкоматы и требующих полностью прекратить повальную мобилизацию в отношении упомянутых общин. Протестующими перекрыт ряд трасс, включая международную. Пока бунт безоружен — однако в случае, если киевская хунта не выполнит требований протестующих, ситуация может резко измениться.

    ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

 

 

 

?????NN ????NNN??
Листвянка