Введите ваш email
Подписка на RSS  Подписаться на RSS-ленту

Вся Беларусь

Календарь
Июль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июнь    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

В.Ю. Катасонов. Украина как детонатор войны и мирового кризиса

    Сегодня уже достаточно очевидно, что Европа своей подстрекательской политикой способствовала дестабилизации обстановки на Украине. 

    Европейские политики опять могут спровоцировать мировую войну.

    Чиновники из Европейского союза и руководители некоторых европейских стран поддерживали и продолжают поддерживать украинских радикалов, рассчитывая затащить «незалежную» в Европу на правах прислуги. katasonov1_.jpgЕсли цели Вашингтона в проекте «управляемого хаоса» на Украине более или менее понятны, то вот Европу, кажется, мировая закулиса в очередной раз  желает использовать «в темную» в своих геополитических и экономических целях. 

      В 1930-е годы Финансовый интернационал привел к власти в Германии бесноватого фюрера и стал активно готовить вторую мировую войну в Европе. Сегодня этот же Финансовый интернационал приводит к власти радикалов на Украине. Не исключено, что через некоторое время из их среды будет также отобран «фюрер», который будет готовить   Drang nach Osten («Натиск на Восток»).  Ему будет подготовлен триумфальный взлет на почве всяческого раздувания национал-социалистической истерии «украинско-бандеровского разлива». Сама Украина крайне слаба для   натиска на Восток. Ей должна помогать Европа. Помогать и вдохновлять на победы. Подобно тому, как в 1938 году  Чемберлен и Даладье в Мюнхене вдохновили бесноватого фюрера на развязывание войны.  В результате такой недальновидной и подлой политики  своих лидеров Европа умылась кровью и слезами. А Америка и скрывающиеся за ее фасадом деятели Финансового интернационала стали «бенефициарами» второй мировой войны. Правда, тогдашняя война развивалась по сценариям, которые сильно отличались от первоначальных планов Финансового интернационала. Неожиданно для  мировой закулисы вторым «бенефициаром» оказался Советский Союз, которому готовилась роль главного «лузера».

    ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

 

 

 

?????NN ????NNN??
Листвянка