Введите ваш email
Подписка на RSS  Подписаться на RSS-ленту

Вся Беларусь

Календарь
Март 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

В.Ю. Катасонов. О Юпитере, быках и России. Экономическая война как трагедия и фарс.

    В настоящее время мы становимся невольными зрителями спектакля, разыгрываемого на сцене театра абсурда.  Пьесу можно отнести сразу к двум жанрам: трагедия и фарс. Называется она «Экономическая война против России». А театр абсурда – нынешняя система международной торговли и Всемирная торговая организация (ВТО).

     Современный мир: «Юпитер», «быки» и «загон» под вывеской ВТО.

    Театром абсурда международная торговля стала уже давно. По той простой причине, что в  международной торговле на протяжении многих десятилетий действует система двойных стандартов.Еще в древнем Риме говорили: QuodlicetJovinonlicetbovi (лат.). То есть:  «Что дозволено Юпитеру, не дозволено быку».  «Юпитером» современной международной торговли является Запад, особенно Соединенные Штаты Америки. Так называемый «золотой миллиард». Даже не сам «золотой миллиард», а его финансовые, политические и духовные  пастыри, которые составляют «золотой миллион» и причисляют себя к разряду полубогов.

    vto_russia.jpg

    В роли «быков» оказались страны  периферии мирового капитализма.  В которых проживает несколько «грязных миллиардов».  Чтобы «быки» не разбежались, для них был создан «загон» под названием Всемирная торговая организация (ВТО). Это стадо «грязных быков»   рано или поздно должно быть принесено в качестве жертвы  «Юпитеру».   

    В стадо   «быков»  в  начале 1990-х гг. угодила и наша страна.  Под шумок развала СССР и создания РФ в нашей стране была ликвидирована государственная монополия внешней торговли и государственная валютная монополия.  Была принята куча законов о либерализации внешнеэкономической сферы. Началась ускоренная «интеграция» «суверенной» России в стадо «быков».  Окончательная «интеграция» России в международную торговлю завершилась два года назад: 22 августа 2012 года  ушлые слуги Юпитера  сумели затащить ее в «загон» с вывеской «ВТО». 

    ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

 

 

 

?????NN ????NNN??
Листвянка