Введите ваш email
Подписка на RSS  Подписаться на RSS-ленту

Вся Беларусь

Календарь
Январь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

В телефонном разговоре с Обамой Порошенко признался, что самолёт сбила Украина

    В телефонном разговоре с Обамой Порошенко признался, что Боинг сбили украинские ПВО, “а добивал Су-25″…
    Вчера ночью один из сотрудников подразделения правительственной связи Украины за 1 млн долларов продал корреспонденту одного из информагенств Германии запись телефонного разговора президентов США и Украины, состоявшийся 22 июля в 18-53 -19-12 по европейскому времени.

    Запись была передана в Берлин, о содержании ее тут же проинформировали Меркель. Она приказала “ни при каких условиях содержание этого разговора в СМИ не разглашать”. Однако офицер одной их немецких спецслужб (предположительно работающий на Польшу) сумел передать стенограмму разговора Порошенко-Обама в Варшаву, где она через агентурные каналы и стала известна российской разведке. Стенограмма очень длинная, потому привожу лишь один из фрагментов:

    “Порошенко: – Барак, меня удивляет и расстраивает ваша непоследовательность в сообщениях о причинах уничтожения Боинга… То вы указывате на сепаратистов, то на Москву, то вдруг объявляете, что доказательств о ее причастности к этому делу нет… Мы же с самого начала договаривались придерживаться одной позиции… Но если вы и дальше будете делать такие заявления, нам трудно будет устоять перед Москвой…
    Обама: – Спокойно, Петр. Ты, видимо, неправильно понял суть наших заявлений… Мы говорим “пока нет”… Но много работаем над этим… Но тебе придется сейчас поработать куда больше, чтобы… чтобы… чтобы… все это выглядело как можно правдоподобней… Вы совершили большую ошибку, выслав этот самый… боевой самолет… Русские засекли его… А теперь и вам, и нам будет очень трудно обяъснить миру… зачем это было нужно…
    Порошенко: – У нас не было уверенности, что с земли у нас все получится… Надо было проконтролировать… И подстраховаться…
    Обама: – Я понимаю, я понимаю… Но это никак не входило в наши представления о схеме событий… И теперь русские имеют на руках еще один козырь…
    Порошенко: – Получилось так, как получилось…
    Обама: – Петр, согласись, что получилось плохо… Это… Я имею ввиду этот ваш самолет, что летел следом… Это добавляет нам много хлопот…

    ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

 

 

 

?????NN ????NNN??
Листвянка