Введите ваш email
Подписка на RSS  Подписаться на RSS-ленту

Вся Беларусь

Архивы
Календарь
Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

В Севастополе состоялся вечер, посвященный песням Валентины Толкуновой

    Afisha vechera pam Tolkunovoq 

    16 июля 2017 г. на эстраде «Ракушка», при содействииГлавного управления культуры города Севастополя, прошелмузыкальный вечер «Ах, сирень – сиренюшка», посвященный песням Валентины Толкуновой.

     Организаторы музыкального вечера: КЦ «Русский дом» и РОО «Русская община Севастополя».

    Открыла концерт председатель РОО « Русская община Севастополя» Татьяна Ермакова:

    Otkrytie vechera koncerta Ermakova

    -Добрый вечер Севастопольцы и гости нашего города!   У нас в гостях лауреат всероссийского вокального конкурса BEST, постоянный участник конкурса «Романсиада»,  Наталия Булахова. С Наталией мы познакомились в Русском ладе, в Москве, с которым мы работаем много лет.   Я уверена, что Севастопольцы порадуются таланту Наталии Булаховой, свойственной ей народной манере и прекрасному исполнению песен   Валентины Толкуновой, которую   называли душой русской песни, хрустальным голосом советской эстрады.

    На ее песнях выросло целое поколение, а ее творчество – настоящий культурный феномен. Сегодняшний вечер помог нам расслабиться и почувствовать давно забытые покой, безмятежность и радость на душе.

    Vecher koncert  Bulahovaa Tolkunova

    Наталия Булахова исполнила наиболее значимые и узнаваемые песни русской певицы: «Носики-курносики», «Стою на полустаночке», «Я не могу иначе», «Поговори со мною, мама» и многие другие.

    Bulahova Natalija Koncert Sevastopolj

    Каждая песня Валентины Толкуновой – это история простой советской  девушки, которая жила, любила, разочаровывалась и искала свое счастье. Это песенные повествования о судьбах русских женщин, с их горестями и радостями, заботами о детях и семье, и именно поэтому они отражаются в сердце каждого из нас, наполняя души чистотой и надеждой.

          ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

 

 

 

?????NN ????NNN??
Листвянка