Введите ваш email
Подписка на RSS  Подписаться на RSS-ленту

Вся Беларусь

Календарь
Март 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

В.С. Никитин: Нет долговому и электронному рабству!

     

    В Москве состоялась встреча представителей православной общественности, Межрегионального Комитета против внедрения УЭК,  с депутатом Госдумы  руководителем движения «Русский лад» Владимиром Никитиным.

    Что стоит за незаконным сбором персональных данных на граждан РФ? Каковы причины и последствия введения электронных универсальных карт в нашей стране? Какие силы стоят за ускорением глобализационных процессов, в которые встраивается Россия? На эти и другие вопросы ответил Владимир Никитин.

    Россия – оккупированная страна

    «Спасибо Комитету за то, что вы пригласили православную общественность в штаб-квартиру организации «Русский лад». Русский лад – это русский порядок, русская модель мира. Предки нам это завещали.

    Я сразу бы хотел вам сказать, что мы живем в очень сложное время. Не только против России, но и против всей Русской цивилизации идет сейчас война на уничтожение. Мы должны понимать, что наша страна уже оккупирована финансово-спекулятивным капиталом, теми, кого Христос изгонял из храма, – менялами, ростовщиками, финансовыми спекулянтами. Они сейчас главные. Они рвутся к мировому господству, они угнетают и грабят всех. Они задавили даже производственный капитал, не говоря уже о наемных работниках, о малом и среднем бизнесе. Одни говорят, что они строят какое-то государство, другие – что нас превратили в колонию. На самом деле, самое страшное, что нам вообще никакого государства не собираются оставлять. «Ростовщики» расчищают территорию от коренного населения и последовательно, умно изменяют законодательство Российской Федерации с помощью «Единой России», чтобы передать власть от государственных структур транснациональным корпорациям.

     ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

 

 

 

?????NN ????NNN??
Листвянка