Введите ваш email
Подписка на RSS  Подписаться на RSS-ленту

Вся Беларусь

Архивы
Календарь
Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

В.С. Никитин. КПРФ: От обороны к наступлению!

    В.С. Никитин,

    депутат Государственной Думы РФ,

    член Президиума ЦК КПРФ

     

                Время подтверждает, что КПРФ добросовестно выполняет свою роль – впередсмотрящего авангарда. Даваемые Центральным комитетом прогнозы развития событий в России и мире наиболее достоверны и позволяют принимать правильные решения.

    Отступать уже некуда

    На II совместном Пленуме ЦК и ЦКРК КПРФ в День скорби 22 июня 2013 года Председатель ЦК Зюганов Г.А. в заключительном слове сформулировал главный смысловой посыл для партии и народа. Он сказал: «В день начала Великой Отечественной войны стоит вспомнить знаменитый сталинский приказ № 227 «Ни шагу назад!». У нас сегодня такое же положение, когда отступать уже некуда».

                Действительно, наступает завершающий акт трагедии под названием «Порабощение России», умело разыгрываемый ненавистниками нашей Родины с командой Путина и Медведева в главной роли – организаторов управляемого угасания России. Под лозунгами укрепления России и борьбы с экспансией США под вывеской Народного фронта «За Россию» начата окончательная сдача мировым ростовщикам и их транснациональным корпорациям последних остатков материального и духовного потенциала нашего народа.

                Для реализации этого зловещего замысла уже подорвана обороноспособность страны. Благодаря сердюковским реформам, в сухопутных войсках осталось 100 бригад, из них лишь 39 общевойсковых. По боевому эквиваленту это меньше 10-ти дивизий. Для сравнения, Красная Армия встретила Великую Отечественную войну, имея 303 дивизии. Из 1223 аэродромов у России осталось только 120. Из 1600 взлетно-посадочных площадок действует лишь 60. Из 1800 боевых самолетов – 1200 нуждаются в ремонте. Корабельный состав флота уменьшился на 60%. В итоге Вооруженные силы России более не способны успешно решать задачи даже в локальных конфликтах. Таков итог совместной деятельности двух Верховных главнокомандующих – Путина и Медведева.

                Попытки нового министра обороны Шойгу восстановить обороноспособность страны при таких Верховных  неосуществимы. Однако они успешно выполняют роль информационного прикрытия и маскировочной псевдопатриотической завесы, скрывающей от народа идущее полным ходом предательство национальных интересов по всем другим направлениям. Это подтверждается следующими фактами.

    ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

 

 

 

?????NN ????NNN??
Листвянка