Введите ваш email
Подписка на RSS  Подписаться на RSS-ленту

Вся Беларусь

Календарь
Март 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

В России слишком мало безработных, надо бы больше

    Об этом во всеуслышание заявил наш дорогой премьер Дмитрий Медведев, выступая на Сочинском экономическом форуме. Дословно он сказал следующее: «Считаю, что именно сейчас, в этот период, который мы переживаем, нам нужно воспользоваться нашим очень серьезным преимуществом. Оно заключается в том, что у нас низкий по сравнению с европейскими странами уровень безработицы, и поэтому уйти от политики сохранения занятости населения любой ценой»[1].

    Это означает, что новым вектором внутренней политики российского правительства станет теперь отказ от каких-либо сознательных и целенаправленных действий, способствующих сохранению в стране рабочих мест. В переводе с буржуазно-казенного языка на язык российских трудящихся это означает, плюхайтесь, граждане россияне трудоспособного возраста, сами как хотите, выживайте, как можете, а не можете, значит помирайте от голода — российское правительство вашими проблемами заниматься не желает.

    Вообще говоря, оно и раньше-то вами не занималось, сказав про «любую цену», премьер явно кривил душой, но такое его премьерское дело – врать в глаза своему народу, ничуть при этом не краснея. Других на такую работу не берут.

    ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

 

 

 

?????NN ????NNN??
Листвянка