Введите ваш email
Подписка на RSS  Подписаться на RSS-ленту

Вся Беларусь

Архивы
Календарь
Апрель 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Март    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  

В. Поздняков: Алексей Кудрин не имеет права быть премьером страны

    Владимир Поздняков прокомментировал сообщения в СМИ о том, что Алексей Кудрин может стать Председателем Правительства РФ после президентских выборов.

    pozdnjakov 2

    «Сейчас, главная интрига последних месяцев, а именно участие Владимира Путина в выборах Президента РФ в марте будущего года, уже благополучна разрешилась. Более того, ни у кого нет сомнений в том, что Владимир Путин будет снова переизбран на высший пост России. И в связи с этим на повестке дня сразу встал вопрос, кто же будет главой Правительства.

    Напомню, что сам Глава Центра стратегических разработок (ЦСР), бывший многолетний министр финансов РФ Алексей Кудрин 23 ноября в ходе заседания Союза промышленников и предпринимателей в Петербурге заявил, что пока рано обсуждать его возможное назначение на пост премьер-министра. Но, судя по тому, что Кудрин в последнее время активно критикует политику правительства и делает вид, что не имеет никакого отношения к тому, что сегодня делает кабмин, и ЦБ, что он вовсе не основоположник нынешней провальной экономической политике, то он как раз и готовится в премьеры.

    Отмечу также, что он возглавлял разработку ЦСР стратегии развития страны до 2025 года. Именно поэтому ряд экспертов считают логичным, что раз он разработал стратегию, то ему её и претворять в жизнь. Однако назначение Кудрина на пост главы исполнительной власти чревато многими бедами для нашей страны», — сказал Поздняков.

    «Кудрин — автор плоской шкалы налогов, против которой давно и активно выступают КПРФ и другие оппозиционные партии. Даже термин такой появился — «кудриномика».

         ЧИТАТЬ  ДАЛЕЕ 

 

 

 

?????NN ????NNN??
Листвянка