Введите ваш email
Подписка на RSS  Подписаться на RSS-ленту

Вся Беларусь

Календарь
Март 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

В.Н. Турченко. Иудео-американский «крестовой поход»» против славянства

    Славянство – совокупность народов, обладающих некоторыми общими существенными признаками. В частности, можно говорить о принадлежности этих народов, несмотря на значительные их различия, к некоторой языковой группе, типу культуры, быта и специфическому славянскому генотипу. Общая численность славян составляет в настоящее время более 300 млн. человек, среди которых около 50% составляют русские, 16% – украинцы, 14% – поляки, примерно по 4% приходится на белорусов, сербов и чехов, около 3% – на болгар, по 2% на словаков и хорватов. Словенцы, македонцы и др. – составляют не более одного процента. С учётом лиц славянского происхождения, проживающих за пределами своих государственных образований, их общая численность составляет более 400 миллионов.

    В истории славянства имеет место закономерность: периоды подъёма его жизненных сил, расцвета культуры и стремлений к единению наблюдаются в периоды, когда могущество России, её влияние на мировые события наиболее значительны. Так было, когда она освобождала Европу от наполеоновского нашествия, так было в последней четверти XIX века, когда с помощью русской армии и флота южные славяне сбрасывали оковы османской империи. Так было и в результате победы Советского Союза в Великой Отечественной войне.

    Когда жизненные, прежде всего, духовные, силы нашего народа ослабевали, когда одолевали мелочи частной жизни и ленивое безразличие к общему благу, тогда само существование государства российского ставится под вопрос, и вместе с тем замирает дух славянских народов, что ведёт к утрате каждым из них свой этнической идентичности, к деградации и вырождению. Именно такая грозная ситуация возникла в конце XX – начале XXI века в результате разгрома СССР в Третьей (холодной) мировой войне.

    Восточно-славянские братья оказались в особо тяжёлой ситуации. Гитлер считал, что победить нас можно только тогда, когда русские, украинцы и белорусы посчитают себя чуждыми другу. Ему не удалось разъединить братские народы, но это почти сделали наши бывшие союзники – ныне «партнёры» – американцы. Пишу: «почти» потому, что, во-первых, эти народы нацизма, вопреки укравшим государственную власть иудам, по-прежнему считают себя кровными братьями, а, во-вторых, вопреки всем потугам внешних и внутренних врагов, процесс становления Союзного государства России и Белоруссии, несмотря на все препятствия, продолжается.

    Глубоко ошибаются те, кто думает о холодной войне как о «ненастоящей» войне. Та война, как признаёт бывший директор ЦРУ США Дж. Вулси, «на самом деле была Третьей мировой войной, а сейчас США ввязались в Четвёртую мировую войну, которая продлится много лет. … Развал СССР был первой сверхзадачей, которую выполнили Государственный департамент и ЦРУ США. Второй сверхзадачей США будет развал уже России…»

    ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

     

 

 

 

?????NN ????NNN??
Листвянка