Введите ваш email
Подписка на RSS  Подписаться на RSS-ленту

Вся Беларусь

Календарь
Июль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июнь    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

В.Г.Иванов. Бандеровщина – эксцессы исполнителя

    В быстро меняющейся обстановке очень не просто уловить главные события, определяющие расстановку политических сил на Украине. Майдановские вонь и копоть немного улеглась и на всё происходящее можно взглянуть как бы со стороны, в ретроспективе.
    banderovci_v_kieve.jpg При всём цинизме организаторов Майдана (дипломатов и спецслужб запада) трудно предположить, что в их планы входило, чтобы нанятые ими исполнители, прорвавшись к власти, станут принимать законы, дискредитирующие “победителей”, как вменяемых людей. В то же время последующие заявления и действия Д. Япоша и Сашко Билого (Музычко) наглядно показали всему миру, что власть захватили в Киеве не “пушистые”и “гладкошёрстные” либералы, а оконченные нацисты или психически больные люди (а скорее всего и то и другое – как показывает практика – одно другому не помеха).

    Одно дело сценарий оранжевой революции, противостояние, драки, бутылки с зажигательной смесью, выстрелы в спину обоим противостоящим сторонам для стравливания друг на друга – по моральным нормам закулисы это всё “по правилам”, в пределах допустимого. Другой вопрос, когда перед всем мировым СМИ новая “законная” власть в Киеве предстаёт как сборище обычных идиотов и психопатов. Это только начало, но как следует из заявлений лидеров правого сектора у них далеко идущие планы, чуть ли не нападение на Россию.

    ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

 

 

 

?????NN ????NNN??
Листвянка