Введите ваш email
Подписка на RSS  Подписаться на RSS-ленту

Вся Беларусь

Архивы
Календарь
Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

Украинский утешительный приз

    14.10.2017 г.
      Ростислав Ищенко

    Надо отдать должное Курту Волкеру. Это — настоящий дипломат, умеющий высказаться так, что и волки сыты, и козлы довольны, и капуста цела.

    ishchtnko_r_prognoz.jpg

    Меня трудно впечатлить, но комментарий Волкера, данный по поводу взрывов на складах в Калиновке, восхитил. Лаконично, в четырёх предложениях, укладывающихся в три с половиной строки, специальный представитель Государственного департамента США по вопросам Украины сумел обозначить наиболее вероятные версии причин взрывов, продемонстрировать, что США глубоко наплевать на внутриукраинские разборки и вмешиваться в этот увлекательный процесс они не будут, обозначить независимость внешней политики Вашингтона от ситуации на Украине и, при этом, никого прямо не назвать и никого не обидеть.

    Цитата: «Мы не знаем всех обстоятельств. Многие заинтересованы во взрывах. Также существует большая вероятность несчастного случая. Думаю, что решение США о предоставлении оружия будет приниматься, исходя из целей Соединённых Штатов в этом вопросе».

    Обращаю внимание, что Волкер не поддержал попытку части ориентированных на Порошенко СМИ и политиков в очередной раз обвинить Россию, которая при помощи своих вездесущих «беспилотников» раз за разом взрывает украинские склады.

       ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

 

 

 

?????NN ????NNN??
Листвянка