Введите ваш email
Подписка на RSS  Подписаться на RSS-ленту

Вся Беларусь

Архивы
Календарь
Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Украинский неофашистский дурдом и евреи

    На Украине — сюрреализм. На Украине — дурдом. Человек, вышедший на улицу, не должен верить тому, что он видит и слышит. Пусть включит телевизор и там скажут, что именно он видел и что слышал, а не то, что было на самом деле. Как только сегодняшний обыватель расслабится — тут же в его голову засунут такую трактовку происходящего, которая переворачивает все устои, все убеждения, всю историю, все явные очевидные факты.

    И если у человека податливая психика и убеждения такие же, как у ковыльной былинки в поле или как у резинового шланга в кипятке, то хоп — и черное вдруг становится белым, а дважды два четыре — это российская пропаганда.


    Ну да ладно бы простой обыватель — сегодня люди с образованием и стабильным имущественным цензом с ума сходят! «Технологии, — Скажете вы. — Что тут можно поделать». Но какие бы технологии ни были, убежденно менять свои убеждения на диаметрально противоположные и делать вид, что так было всегда — это никакими технологиями оправдать невозможно. Особенно те вещи, которые выкристаллизовывались и цементировались многими десятилетиями, а то и столетиями, которые в подсознании, в генах. Одним словом, есть незыблемые общечеловеческие ценности и понятия, изменение которых никак нельзя оправдывать технологиями.

    ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

 

 

 

?????NN ????NNN??
Листвянка