Введите ваш email
Подписка на RSS  Подписаться на RSS-ленту

Вся Беларусь

Календарь
Июль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июнь    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Украина. Завтра была война

    Всё было наготове. Снайперы и потенциальные жертвы стояли на своих позициях, оставалось нажать курок. Гражданка Черновил должна была быть избита неизвестными, Юрий Луценко должен был удариться головой о бровку во время противостояния с «Беркутов», гробы «жертв режима» должны были пронести по Крещатику… Продолжение следует(Материал опубликован 29 января 2014 года) “Третьего не дано

    24.02.2014 Виктора Януковича ищут. Не для того, чтобы судить, а для физического устранения. Живым он никому не нужен, в том числе Русской Украине. Впрочем, о бывшем президенте можно уже забыть. Что будет с нами? Хотелось бы обнадёжить украинцев, но, к сожалению, ничего хорошего их не ждёт. Никого. Если оправдались мои предыдущие предположения о том, что власть будет захвачена силой, то смею предположить, что дальше будет только хуже. Перед заговорщиками поставлена задача развязать на Украине Гражданскую войну с целью дальнейшего её распила на части. Если бы это было не так, то бывший президент благополучно коротал бы свой век в резиденции Межгирье, силовики не охотились бы за представителями «злочинной власти» и теми, кто её поддерживал, а Русской Украине не выдвигались бы неприемлемые требования.

    Возможно, кому-то из публичных политиков новой власти хотелось бы спустить дело на тормозах, но как заявили лидеры так называемого евромайдана, они будут стоять до конца. Вот именно на их заявления и следует обращать внимание, поскольку так называемые «евроактивисты» выражают точку зрения настоящих организаторов государственного переворота — Запада.

    ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

 

 

 

?????NN ????NNN??
Листвянка