Введите ваш email
Подписка на RSS  Подписаться на RSS-ленту

Вся Беларусь

Архивы
Календарь
Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Украина. Хроника “Окаянных дней”

    «Свидомые» торжествуют победу. Национальные галицийские «зипуны» с гордостью и наглостью оккупантов бесцельно бродят вооружёнными бандами по главным улицам Киева. Весь центр столицы пропитан тяжёлым, кладбищенским запахом гниющих цветов. Днём ещё сносно, но ночью в центре Киева периодически звучит стрельба. Простым гражданам страшно. Милиция прячется. Жители многих киевских домов организуются в отряды самообороны, чтобы предотвратить ночные грабежи и мародёрство. В государственных учреждениях, управляемых «свидомыми» господствует тотальный идиотизм. Фактически работа государственного аппарата парализована. Везде полное торжество слабоумия. Периодически объявляются приказы о частичной мобилизации, которые никем не выполняются. Из госучреждений изгоняются неблагонадёжные, а также составляются списки тех, у кого «неправильная» национальность или место рождения…

    Историsvobodovci.jpgя двигается по спирали. И, сделав круг, она возвращается на исходную позицию. Но уже как фарс. Сейчас на Украине только Махно не хватает. Но кто знает, что нас ждёт дальше? «Майдан» эксклюзивно приоткрыл дверь в прошлое, и теперь на главной площади столицы в самый раз вешать написанный аршинными буквами плакат: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ХАОС.

    Поражение «Майдана»

    Подведём неутешительные итоги «Майдана», который галицийские «зипуны» уже превратили в некую национальную икону вселенского масштаба.

    Итог первый – гибель людей. За последние месяцы только в Киеве было убито около ста человек. Сотни участников киевских событий покалечены. Статистика погибших и раненых по всей стране в ходе политических столкновений и банального бандитизма неизвестна. Её просто никто не ведёт. Никому неинтересно. Точно так же, как неинтересно кто убивал людей. Новой властью на это наложено табу. Итог второй – торжество «революционного» произвола и беззакония.

    ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

 

 

 

?????NN ????NNN??
Листвянка