Введите ваш email
Подписка на RSS  Подписаться на RSS-ленту

Вся Беларусь

Календарь
Июль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июнь    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Украина, Россия… Куда идем? (Социализм или крах?..)

    При недавнем бандитском перевороте на Украине руководители США и ЕС, наконец, показали свое истинное лицо – они никак не друзья России и даже не её добросовестные партнеры: они её настоящие враги. Война новой мировой капиталистической Антанты против России продолжается, очевидная цель этой войны – колониальный захват, раздел, расчленение и уничтожение России как самостоятельного государства и как государства вообще – оставляя лишь захваченное географическое пространство

    Эта идеологическая и экономическая война идет под лживыми лозунгами “свободы и демократии”, преимущества капиталистических отношений, “эффективного владения”, рыночной экономики. Наглядно очевидно, что в таком мире властвует не разум, не здравый смысл, а варварская паранойя капиталистов.

    Навязанная России западными диверсионными провокаторами для победы над Россией так называемая “либеральная” экономическая политика “свободного рынка”, доводимая до наглядного абсурда, практически обернулась либерализацией разорения и разграбления страны и её населения. Торговый оборот и доходные манипуляции, дающие прибыль манипуляторам, но не приносящие пользы окружению, оказываются в такой извращенной экономике – предпочтительнее, чем проблемы обеспечения населения, безопасности и независимости государства.

    ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

 

 

 

?????NN ????NNN??
Листвянка