Введите ваш email
Подписка на RSS  Подписаться на RSS-ленту

Вся Беларусь

Календарь
Июль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июнь    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Украина: оранжизм, фашизм, нацизм…

    Барабаны войны не слышат только глухие. (Генри Киссинджер).

    Последние события на Украине высветили один из важнейших вопросов геополитики, который уже более 80 лет должен был бы постоянно находиться в поле зрения российских патриотов, но, как ни странно, не находился, так как о них просто–напросто забыли. Речь идет о фашизме нацистского типа.

    Именно тогда, 81 год назад фашизм сумел прийти к власти уже во втором по счету государстве Европы и уже через 8 лет привел к неисчислимым жертвам в России, которая тогда называлась Советским Союзом и которая практически одна сумела преградить фашизму дорогу к мировому господству.

    Мне нет необходимости напоминать читателю, что же произошло на Украине в последние 5 месяцев. Эти события постоянно муссируются средствами массовой информации. Падение Януковича, нелегитимный насильственный захват власти киевской хунтой, воссоединение Крыма с Россией в соответствии с волей населяющих его людей заслонили другое важнейшее событие – выращивание на Украине фашизма, который в будущем, скорее всего, снова будет использован Западом в качестве тарана для слома русской цивилизации.

    Голоса о фашистской сущности киевской хунты уже раздались даже в Киеве (например, Н. Витренко сказала, что киевская хунта неонацистская) и раздаются, но их заглушают голоса людей, охмуренных бандеровцами Украины и представителей бомонда либеральной общественности России.

    ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

 

 

 

?????NN ????NNN??
Листвянка