Введите ваш email
Подписка на RSS  Подписаться на RSS-ленту

Вся Беларусь

Архивы
Календарь
Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Украина – диагноз: гангрена головного мозга, больному уже не помочь

    События на Украине развиваются так быстро, что за ними ни кто не успевает уследить и почти все новости сразу же можно считать устаревшими. Почти все новости – обращаю особо на это ваше внимание. Вот на таких новостях, которые быстро не устаревают и имеют ключевое значение для понимания происходящих процессов на Украине, мы и сосредоточим своё внимание.

    Крым отошёл к России. Наиболее возможными мерами со стороны нациков против жителей полуострова могут быть блокирование канала (СКК), прекращение подачи электроэнергии, обстрелы и диверсии вдоль северных границ полуострова, а также блокада путей сообщения с материком. Возможны теракты внутри полуострова в общественных и многолюдных местах, с целью срыва летнего туристического сезона.

    Лучше немного помучиться – сказал товарищ Сухов

    На Юго-Востоке материковой части – пока что боевая ничья. Две силы сталкиваются в единоборстве, но, ни одна из них не может одержать быструю и окончательную победу. Здесь на передний план выходят уже тактические “ошибки Путина”. Почему в нужное время, в нужном месте не оказалось “вежливых людей”, как это было в Крыму ? В результате этого, бандеровская шпана с палками и рогатками (но с угрозами применения боевого оружия) отбили захваченные патриотами государственные учреждения и другие объекты инфраструктуры областного управления [на Востоке страны – ред.l и передали их правоохранительным органам и присланным из Киева гауляйтерам.

    Инициатива была утрачена, чем немедленно воспользовались киевские власти, расставив на все ключевые места своих людей и направив через них денежные потоки. Это не дало возможности жителям областей Юго-Востока произвести формальные процедуры, для провозглашения независимости территорий, по примеру Крыма. В результате антимайдан захлебнулся, были арестованы многие руководители анти-фашистского движения, чья судьба до сих пор не известна. В настоящее время активность населения в русских регионах находится в тлеющем режиме. Некоторое оживление в протестное движение внесли направление в восточные области войска и боевую технику. Но, предпосылок прямо сейчас к радикальному изменению в расстановке сил, не просматривается.

    ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

 

 

 

?????NN ????NNN??
Листвянка