Введите ваш email
Подписка на RSS  Подписаться на RSS-ленту

Вся Беларусь

Календарь
Май 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Украина: Цивилизационная схватка с искаженным смыслом

    В.С.Никитин – депутат Госдумы РФ,

    председатель Координационного совета ВСД «Русский Лад» 

    Nikitin 15Весь мир внимательно следит за событиями на Украине. Уже собрался Совет безопасности ООН. В России объявлены военные учения двух военных округов, а Совет безопасности разрешил Президенту использовать вооруженные силы для защиты русско-язычных жителей Украины. Государственные деятели США и Евросоюза грозят пальцем Путину, запрещая вмешательство в дела автономной республики Крым и всей Украины. Происходит что-то очень знаковое и тревожное в глобальном масштабе. Для правильной реакции партий, движений, государственных структур, русского и украинского народов важно найти правильный ответ на  вопрос  - что происходит.

    Важнейшее сражение Третьей мировой войны

    Как первый заместитель председателя комитета Государственной Думы по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками, считаю, что на Украине сейчас развертывается важнейшее сражение уже ведущейся Третьей мировой войны. Это война качественно нового типа. В ней главная цель даже не захват территорий и не передел мира, что конечно присутствует. Это война более глобального масштаба, качественно новых объектов поражения и видов оружия. Это война за право управлять всей будущей эволюцией человечества, т.е. за полное мировое господство.

    Агрессором в этой войне стала западная цивилизация, включающая в себя США и Западную Европу. Она агрессивно и насильно навязывает другим народам и цивилизациям свой проект глобализации мира. Вдохновителями и спонсорами этой глобализации по-американски являются мировые ростовщики (финансовый спекулятивный капитал). Для достижения мирового господства и для порабощения других народов они создали специальные  структуры в виде Всемирного банка, Международного валютного фонда, ВТО, НАТО и Гаагский трибунал.

    ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

     

 

 

 

?????NN ????NNN??
Листвянка