Введите ваш email
Подписка на RSS  Подписаться на RSS-ленту

Вся Беларусь

Календарь
Январь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Трутнев окончательно добьёт Дальний Восток

    В математике есть ряд основных законов, которые являются классическими и широко используются… Один из них гласит: от перестановки мест слагаемых сумма НЕ меняется. Если чиновников, если министров поменять местами, то результат НЕ изменится.

    Главный кадровик России Путин В.В., очевидно, не знает этого основного закона, т.к. по образованию он – не математик, а юрист, и в своих назначениях систематически этот закон нарушает.

    А теперь несколько примеров из кадровой политики Путина В.В.

    Шойгу С.К. меняет на посту Министра Обороны РФ гражданина Сердюкова – результат не изменился.

    Главкомом ВМФ назначается адмирал Чичков В. вместо адмирала Высоцкого – результат не изменился.

    Начальником Генерального штаба Вооруженных Сил РФ назначается генерал-полковник Герасимов вместо генерал-полковника Макарова – результат не изменился.

    Бывший министр здравоохранения Т.Голикова, бухгалтер по образованию, завела в тупик медицинское обслуживание в РФ так, что, в частности, сельское население РФ вообще оказалось без медицинской помощи. Профессионализм Т.Голиковой на высоких государственных должностях оказался никудышным, и выявилась очевидная неспособность этого чиновника руководить отдельной федеральной отраслью. Т. Голиковой самое подходящее место быть бухгалтером в небольшой фирме и вести в ней бухгалтерские дела. Но главный кадровик России Путин В.В. после смещения Т.Голиковой с поста министра здравоохранения в 2012г, назначает её своим помощником. А теперь Т. Голикову будут назначать Председателем Счётной палаты Российской Федерации…

    Следующий пример нарушения основного закона математики – Трутнев Ю.И.

    В 2008 г. Трутнев был назначен Министром природных ресурсов и экологии Российской Федерации.  В 2010 г пожарами накрыло всю Россию, докатились они и до Москвы. Мы помним страшные дни августа 2010 г, когда москвичи задыхались от угарного газа шатурских горящих торфяников, а московское метро было тёмным от этого вредоносного дыма. В указанный период ВСЁ высшее руководство РФ удрало из Москвы в Сочи. Смылся из Москвы и мэр Ю. Лужков. Как позже выяснилось, к тому времени все леса РФ оказались без присмотра. Были ликвидированы (службы) лесников, лесничих, а также – вся охрана лесов от пожаров. В тушении лесных пожаров в указанное время министр природных ресурсов и экологии Трутнев Ю.И. никакого участия не принимал, в его ведомстве даже не велась Карта обстановки этих стихийных бедствий.

    ЧИТАТЬ И  СМОТРЕТЬ ВИДЕО

 

 

 

?????NN ????NNN??
Листвянка