Введите ваш email
Подписка на RSS  Подписаться на RSS-ленту

Вся Беларусь

Календарь
Январь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Трофеи взяты, жертвы определены. Ввойну можно начинать

    Преступная власть в Киеве вывозит грузовиками ценности из госхранилищ, превдавая их в США. Ред.

    Загадка тайного вывоза нескольких тонн ценного груза в инкассаторских машинах под охраной СБУ из киевского аэропорта Борисполь в 2 часа утра 7 марта без таможенного досмотра разгадана. По информации компетентного источника из государственных хранилищ Украины на нескольких грузовиках в ту же ночь были вывезены ценности, общая сумма стоимость которых, по оценке Кучмы (2003 год), составляет около 27 млрд.долл.

     

    Это древние золотые изделия, картины, уникальные исторические артефакты. Еще в период Ющенко американскими спецслужбами уже предпринималась попытка вывоза этих ценностей, жемчужиной которых являются «сокровища скифов». Нынешняя киевская власть добровольно передала их своим американским патронам в качестве залога по кредиту на финансирование уже совершенного госпереворота и готовящейся военной провокации против России. Вне зависимости от исхода последней американцы и их киевские марионетки застраховали возможный ущерб за счет народа Украины.

    О том, что дело идет к крупномасштабной военной провокации, свидетельствует концентрация имеющихся украинских войск под Херсоном, а также истерия с мобилизацией резервистов, готовых стрелять в русских, которых вместе с боевиками «правого сектора» направляют туда же, для подготовки к броску на Крым. Развернута мощнейшая антироссийская пропаганда об «агрессии России в Крыму», выключены российские телеканалы, для более полной дезинформации граждан Украины, даются сообщения о движении к Севастополю американской авианесущей группировки (что для все понимающих людей просто смешно) для полного уничтожения российской группировки в Крыму

    ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

 

 

 

?????NN ????NNN??
Листвянка