Введите ваш email
Подписка на RSS  Подписаться на RSS-ленту

Вся Беларусь

Календарь
Июль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июнь    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Трагедия Боинга. Комиссия тянет, но и В.Путин держит “джокер в рукаве”

    Ровно месяц прошел с момента катастрофы малайзийского “Боинга” над Донецком, однако до сих пор не были озвучены предварительные результаты расследования.
    Представители голландского совета безопасности заявили, что скорее всего, предварительный доклад будет опубликован в начале сентября, то есть через полтора месяца после происшествия.
    boing_vzlet.jpegЭксперты, знакомые с процедурами подобных расследований, уверены, что необходимые выводы можно было сделать через неделю после катастрофы, однако содержимое “черных ящиков”, вероятно, уже попало под гриф “секретно”. Тем временем, в прессе озвучиваются все более экзотические версии, а Россия, обвиненная без доказательств, будто подыгрывая Западу, делает вид, что самолет “просто упал”.

    Представитель нидерландского совбеза, который ведет расследование катастрофы, Вим ванн дер Веген сообщил на днях о том, что “предварительный доклад о крушении малайзийского лайнера “Boeing 777″, совершавшего рейс MH17, планируется обнародовать в первую неделю сентября”, правда уточнил, что точная дата пока не назначена. По словам чиновника, в документе будет отражена информация из разных источников: бортовые самописцы, диспетчерская служба, радиолокационные станции, спутниковые снимки и заключения международных специалистов, побывавших на месте катастрофы.

    ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

 

 

 

?????NN ????NNN??
Листвянка