Введите ваш email
Подписка на RSS  Подписаться на RSS-ленту

Вся Беларусь

Календарь
Июль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июнь    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Тайная жизнь Сергея Собянина: что скрывает от москвичей и.о. мэра Москвы?

    Сергей Собянин, фото www.delo.siПервые лица, как правило, не пускают в свою жизнь ни журналистов, ни фоторепортеров, хотя на диком Западе и президенты, и премьеры, и министры с удовольствем дают интервью о своей личной жизни. Народ должен знать все о своих героях. Какие тут могут быть секреты? Но сообщениям многих СМИ ( эти данные есть в открытой печати) — абсолютно новая личная жизнь и у и.о. мэра Москвы Сергея Собянина. Но только господин Собянин считает, что это его глубоко личное дело. И избиратель не должен совать свой нос в жизнь будущего градоначальника (если, конечно, Собянин выииграет эти выборы).

    Почти по Чехову : «Три сестры»

    Обыватель, находясь в полудреме, вдруг очнулся, услышав очередное, но очень громкое разоблачение Алексея Навального о квартирах и.о. мэра Москвы Сергея Собянина. Особенно его поразила шикарная квартира 16-летней дочери градоначальника, Ольги Собяниной: не каждый академик РАН или доктор технических наук с изобретениями, тянущими на престижную Нобелевскую премию, может похвалиться таким изобилием квадратных метров, да еще в приятной близи от Дома правительства РФ.

    А поверить в эти разоблачения было трудно: неужели это правда? И неужели человек, который и дальше хочет руководить Москвой и москвичами, что-то утаивает от всех нас?

    Следом за этим разоблачением Навального последовали еще два: оказывается, и вторая дочка, Анна Собянина — Ершова тоже не в коммуналке живет: у нее 2 комфортных квартиры. Одна — в Петербурге, а вторая — в Москве. Общее количество жилой площади — почти 350 кв. метров. Получается, 2 дочери Собянина владеют более 650 кв. метров жилья.

    А сколько у этих девочек дач, гаражей, машин и банковских счетов? В какие суммы папе влетают их драгоценности, меха и заграничные круизы? Кто все это мог бы подсчитать?

    ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

 

 

 

?????NN ????NNN??
Листвянка