Введите ваш email
Подписка на RSS  Подписаться на RSS-ленту

Вся Беларусь

Архивы
Календарь
Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

…Своих не бросаем?.. Ещё как!

    Ответ на вопрос

    «Мы своих не бросаем»… Помните эту сакральную фразу, прозвучавшую в марте 2014 года к месту и вовремя?  Мы тогда не оставили без российской державнойзащиты своих(!) в Крыму.

     Слава нам! Правда, 2 мая того же года бросили своих в Одессе на сожжение врагами Русского мира. Но это мелочь, каких-то тройку-четвёрку десятков человек. Или они оказалисьне своими? Надо бы разобраться, как и с теми, на восточном краю стыдливо забытой Новороссии, точнее, на последней свободной территории  Донбасса, где ещё  вроде бы своих миллиона три-четыре. А пока  мы разбираемся, замолвлю слово о своих в Прикарпатье, брошенных на произвол «титульных» 26 лет тому назад при  «беловежском переделе»  СССР, затеянном бывшими членами (да простят меня дамы!) бывшей партии бывших ленинцев.

    Ради истины надо признать, что, по сравнению с одесситами и жителями донецкой земли, с русскими галичанами, хотя они и оказались в гнезде младобандеровщины, поступили относительно гуманно:  только в этом году власти города Львова решились отнять у русскоязычных их единственный на весь западный край Русский культурный центр (РКЦ),  задумав передать отдельно стоящее   здание ветеранам АТО. Как и рассчитывали местные власти,  Москва и пальцем не пошевелила, ни звука протестного не издала, когда опечатывались двери духовного прибежища российских соотечественников.

     

        ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

 

 

 

?????NN ????NNN??
Листвянка