Введите ваш email
Подписка на RSS  Подписаться на RSS-ленту

Вся Беларусь

Архивы
Календарь
Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Светлана Замлелова. Чучело во гневе

    Молодой человек в высоких армейских ботинках и длинном черном плаще вошел в здание школы, поздоровался с охранником и направился по коридору. Открыл дверь в класс, где в разгаре был урок информатики. Но возмущенная несвоевременным появлением парня учительница попыталась выставить его вон.

    Тогда молодой человек, в руке у которого вдруг оказался кухонный топорик, опустил его на голову преподавателя, после чего, извлекши из-под плаща пневматическое ружье, ворвался в класс и с криком: «Я ждал этого три года!» – открыл стрельбу…

    Те, кто следит за новостями, прекрасно поняли, о чем идет речь. Это не пересказ безвкусного боевика и не сообщение из раздела «Их нравы». Это российская действительность, случай, произошедший в сентябре 2017 г. в подмосковной Ивантеевке. Невозможное стало возможным.

    chuchelo_vo_gneve.jpg

    История школьника Миши Пивнева взбудоражила общественность, разделившуюся в своих оценках. Кто-то ругает ивантеевского школьника и требует для него сурового наказания, кто-то винит во всем учителей и безразличных родителей, а кто-то уверяет, что парень «поджег фитиль. Фитиль бомбы, которая теперь точно взорвется…», а игра в стрелков, наводящих ужас на одноклассников, будет подхвачена другими школьниками.

     

          ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

 

 

 

?????NN ????NNN??
Листвянка