Введите ваш email
Подписка на RSS  Подписаться на RSS-ленту

Вся Беларусь

Архивы
Календарь
Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Стьалинград – Волгоград снова под бомбами. Другого варианта не видно?

    svecha_1.jpgРедакция сайта ДЗВОН выражает соболезнования семьям, погибших от рук террористов, сочувствие пострадавшим. Мы скорбим также о том, что кровавая вакханалия в стране длится более двух десятилетий, когда люди погибают не только вследствие терактов, но в гораздо большем числе по вине криминала, в первую очередь из среды мигрантских этнических ОПГ.  В случаях терактов ведущими виновниками, конечно, являются, не исполнители-самоубийцы, а заказчики, финансирующие убийства.

    Мы помним, как не раз официальные лица, указывали не только на далеких «забугорных» лиходеев, но и на отечественных олигархов. Помнится, как при злодеянии в Беслане, упоминался некий дом в Баку, где было принято решение убить детей. И даже было высказано обещание впредь, по опыту Израиля, бомбить его и другие подобные места сходок заказчиков. Но грозные речи, так и остались пустыми словами. Акции возмездия обычно касаются третьестепенных фигур и просто пешек. Истинные же вдохновители террора, которые вряд ли остаются неизвестными для профессионалов, пребывают в полной безопасности.

    И еще – основной угрозой для жизни наших граждан является либеральный режим в условиях господства олигархии (и прежде всего финансовой).  Эта система изначально была криминализована и ныне тесно переплетена с транснациональными ОПГ. В этих кругах, подобно березовским, гусинским и ходорковским, многие играют в чужие политические игры, надеясь «сорвать весь банк». Без зачистки этого поля никогда не удастся справиться с растущим и наглеющим террором.

    ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

 

 

 

?????NN ????NNN??
Листвянка