Введите ваш email
Подписка на RSS  Подписаться на RSS-ленту

Вся Беларусь

Календарь
Июль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июнь    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

США как империя Лжи

    В прошедшую субботу Барак Обама выступил перед американцами с заявлением, что США готовы атаковать Сирию без одобрения СБ ООН. Основания? По его мнению, режим президента Сирии Б. Асада должен ответить за произошедшее и должен быть лишен возможности применять химическое оружие. То есть США уже решили, кто виноват в Сирии, и вынесли приговор. Однако Обама хочет получить одобрение Конгресса, поэтому приведение приговора в исполнение откладывается, как минимум, до 9 сентября, когда соберется Конгресс.
    usa_imprria_lzhi.gifРанее Обама, между прочим, профессор права, сказал о «бессмысленности международных норм», раз они не позволяют США применять военную силу по его усмотрению. То есть международное право сегодня для США вещь простая: кого хотим – того бомбим. На основании «проверенных данных» своей разведки – организации, в задачу которой входит введение в заблуждение стран-конкурентов Америки.

    Наверное, абсурдность такой аргументации дошла «куда надо», и ее решили подкрепить: 1 сентября госсекретарь США Джон Керри сообщил в интервью американским телекомпаниям, что получены новые доказательства применения в Сирии химического оружия. “Анализы крови и волосяного покрова”, взятые у пострадавших в пригороде Дамаска, показали, что они подверглись воздействию отравляющего вещества – зарина. Причем, по словам Керри, образцы ткани и крови «получены независимым путем» от пострадавших, и они самостоятельно провели анализ.

    ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

 

 

 

?????NN ????NNN??
Листвянка