Введите ваш email
Подписка на RSS  Подписаться на RSS-ленту

Вся Беларусь

Календарь
Май 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Спустя много десятилетий звери – фашисты вновь заживо сожгли десятки человек

    {Вечерняя корреспонденция от 2 мая]. На крыше сгоревшего здания Дома профсоюзов в Одессе заблокированы несколько десятков человек. Они не могут спуститься, поскольку на их глазах боевики <Правого сектора> буквально растерзали нескольких человек. Представители правоохранительных органов пытаются вести переговоры о том. чтобы вывести людей без угрозы для их жизней. odessa_dom_profsojuzov.jpg

    Журналистам RT удалось связаться с очевидцем событий, который находится на крыше здания. По его словам, Дом профсоюзов сожжён. Пожар на втором четвертом этажах. Много людей задохнулись, потому что не имели возможности ни подняться наверх, на крышу, ни спуститься вниз и покинуть здание.

    Очевидец утверждает, что на крыше в данный момент заблокированы около 50 человек.Они вынуждены спасаться от разъярённой толпы, которая загнала их в этот дом. По словам очевидца, в людей кидали <коктейли Молотова> и булыжники. <Деться было некуда, мы были прижаты к этим стенам>, – заявил очевидец в интервью RT. Потом людей, заблокированных в здании, сожгли практически заживо, – утверждает очевидец. По его словам. Прямо у него на глазах в автозаки запихивают людей, их <пропускают через строй разъяренной волчьей толпы, волчьей стаи, которая буквально рвет этих людей на части>.

    ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

 

 

 

?????NN ????NNN??
Листвянка