Введите ваш email
Подписка на RSS  Подписаться на RSS-ленту

Вся Беларусь

Календарь
Июль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июнь    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

События в Харькове (с 7 на 8 апреля)

    Как известно, по примеру Донецка Харьков тоже решил отделиться от Украины. Вечером 7 апреля митингующие этого города провозгласили свою «Харьковскую народную республику», которая «будет строить отношения с другими государствами в соответствии с международным правом».

    Это решение вступит в силу после утверждения на общеобластном референдуме.  Кстати, дату голосования определят уже во вторник. Назначает ее «альтернативные депутаты», поименный список которых зачитали у стен облгосадминистрации (в само здание милиция митингующих пустила не сразу, но уже к ночи помещение освободили).

    Харьковчане также решили обратиться к президенту Украины Виктору Януковичу с тем, чтобы он узаконил это собрание и его документы, а также к правительству Российской Федерации с просьбой обеспечить мирное проведение в Харьковской области референдума в качестве посредников. [КП.]

    P.S.

    ПосколькуХарьковская республика не успела сформировать свои органы и укрепиться, а управленческий слой области еще ранее перешел на сторону хунты, то киевские силовики смогли взять легко под свой контроль административный центр города и области и арестовать десятки пророссийских активистов, однако население в целом воспринимает все более враждебно действия киевского режима, который держится только на штыках неонацистских отрядов и сил СБУ. Почва под ногами хунтьы горит. Утром 8 апреля в Харькове возобновились выступления горожан против бандеровского насилия, постепенно к центру города вновь подтягиваются актвисты сопротивления.

    Представители военного крыла борющегося Юго-Востока объявили мобилизацию в Народную армию Юго-Востока.

    ЧИТАТЬ И СМОТРЕТЬ ВИДЕО ДАЛЕЕ

 

 

 

?????NN ????NNN??
Листвянка